Nations Cup 2021

Data News: 04/03/2021

La competizione Nations Cup 2021 ha visto partecipare 76 Nazioni, e nella Finale West- East, l’Italia ha conquistato il podio piazzandosi al 3° posto, dietro all’Indonesia, vincitrice della manifestazione scacchistica, ed alla seconda classificata la Siria. Un contributo determinante alla conquista del podio è stato offerto da due Scacchisti Marchigiani, rispettivamente il Maestro Dario Pedini piazzatosi egregiamente al 2° posto della classifica individuale (11,5 su 13 e performance di 2511 e con un 4,5 su 6 contro 6 maestri indonesiani, vincitori del torneo) e la 1N Marco Faini con un eccellente 4° posto.